省外来(返)海口人员疫情防控最新政策(12月4日19时更新)

省外来(返)海口人员

疫情防控最新政策

(2022年12月4日19时更新)

根据省指挥部《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控工作细化措施的通知》有关工作要求,市指挥部决定即日起对省外来(返)海口人员进行“落地检”和分类管理,具体措施如下:

一、所有省外来(返)海口人员凭48小时内1次核酸阴性证明登机(船、车),登机(船、车)前要扫码并如实填写“入琼码”。

二、高风险区、低风险区及7天内有本土疫情的地级市旅居史入琼人员按省指挥部有关政策执行,详见链接:

https://wst.hainan.gov.cn/swjw/ywdt/ttxw/。

三、对7天内有相关城市(地区)旅居史人员分两类管理,具体城市(地区)名单和管理措施详见下表。

四、其他省外来琼人员在落实“落地检”的基础上,实行“3天2检”(间隔24小时以上)。

五、后续将根据疫情形势动态调整省外来(返)海口人员管理措施。

海口市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年12月4日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注