北交所新股申购中签结果什么时候公布

文章简介:北交所新股申购中签结果什么时候公布,新股申购之后,最让人期待的就是中签号的公布,A股新股申购之后一般是T+2日公布中签号,那么北交所新股申购什么时候公布中签号呢? 北交所新股申购什么时间公布中签结果? 北交所新股申购后T+4日公布中结果,投资者可以在全国股转公司官网查看发行人发行结果

  新股申购之后,最让人期待的就是中签号的公布,A股新股申购之后一般是T+2日公布中签号,那么北交所新股申购什么时候公布中签号呢?

  北交所新股申购什么时间公布中签结果?

  北交所新股申购后T+4日公布中结果,投资者可以在全国股转公司官网查看发行人发行结果公告,也可以等通知,中签者都是可以收到短信通知的,或者是查看中签后公布的公告。

  【1】新股申购时间为每个申购日的上午9:15-11:30,下午1点-3点。

  【2】开通了新三板精选层的交易权限可一键直达北交所。

  【3】申购前应将足额的申购资金,存入其在证券公司开立的资金账户。

  【4】投资者可提前预留现金,较早申购的投资者相对中签率较高。

  【5】若是没有中签,申购的资金将于T+2日日终进行清算。

  要想参与北交所新股申购,需要先开通北交所交易权限,要求为T-20日日均资产不低于50万元、交易经验满24个月,相对于新三板精选层的开通条件较为宽松。

  

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注