北京单场周六400推荐:洛杉矶银河 VS 达拉斯FC

标签:

美职联 洛杉矶银河 VS 达拉斯FC

比赛时间:2021-10-24 10:00

美职业联赛第32轮较量,本场由洛杉矶银河对战达拉斯FC。在本赛季的表现较为不俗,球队30轮联赛战罢收录13胜6平11负的战绩,目前以45分排名西部联赛榜的第5位,最近一场联赛面对休斯敦迪纳摩,最终以3-0战胜对手,拿下2连胜,结束了早前9轮不胜颓势。

达拉斯FC在本赛季的表现远不及洛杉矶银河,球队30轮联赛过后仅取得6胜10平14负的战绩,以28分排名西部联赛的倒数第2位,球队排名靠后的主要原因是防守能力差,至今总失球数高达50球,上轮主场面对洛杉矶FC,最终以2-3落败,连续8轮不胜兼有5场败仗。

在双方历史交锋方面,洛杉矶银河过去10次面对达拉斯FC仅取得2胜1平7负的战绩,其中最近一次交锋以0-4惨败收场,在心理上明显处于下风,但球队近期有回勇迹象,而且积分也有明显的优势,本场亚洲数据为洛杉矶银河作出-0.75中高位起步,后市调整至中低位,支持力度有明显的增强迹象,符合两队真正实力差距,本场洛杉矶银河理应高看一线。

北单参考:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注