巴雷拉将续约5年无违约金条款 下周国米也将与B罗谈判

标签:

10月23日讯 据《罗马体育报》报道,国米将与巴雷拉续约5年,且不含违约金条款。另外,国米将继续推进与布罗佐维奇的续约事宜。

报道称,在续约劳塔罗之后,国米开始与巴雷拉就续约的细节问题进行谈判,巴雷拉的初始年薪将达到450万欧元,合同期限为5年,且将不含违约金条款。从2022-23赛季开始,巴雷拉的年薪将调整至500万欧元,另外还将得到与个人表现和球队战绩挂钩的奖金,此外,巴雷拉的年薪是逐年增长的。

不过国米并不急于与巴雷拉完成续约,他们会像处理劳塔罗续约问题那样,梳理好每一个细节。现在只待解决一些与巴雷拉经纪人有关的问题,然后就可以正式完成续约。

下周,国米将与布罗佐维奇的父亲兼经纪人,以及他们的律师进行首次会面,并继续进行谈判。国米无意与布罗佐维奇就年薪问题进行你来我往的谈判,他们给布罗佐维奇的年薪最高将为500万欧元加奖金。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注