国泰民富 盛世茶兴,佳兆业·兴海茶【富兴号】正式上市! – 茶友网(原中国普洱茶网)

普洱茶因为具有“越陈越香”的特性,被誉为“可以喝的古董”,在中国甚至世界,都是备受瞩目的存在,而班章更是普洱茶中金字塔的顶尖,茶人们热衷追捧的“明星产品”。

2021秋,佳兆业·兴海茶【富兴号】重磅来袭,为您开启“班章普洱”新篇章。

【富兴号】,为时代而生!“富”在中国文化中一直被视为“财富”的象征,“富”字也被赋予“富有”、“富裕”等意义。“兴”则是“兴盛”、“复兴”的意思,而“号”则会让人联想到号级茶的不凡魅力。

这款茶以“富兴”为名,更是立意深远——国泰民富,盛世茶兴。以“富兴”诠释兴海茶对普洱茶那份执着与坚持,以高端品质为普洱茶这片妖娆万里山河添彩。

王者班章 至臻至稀

极奢名山春茶。

普洱茶界,班章为王,富兴号甄选班章核心产区大树茶原料,身份尊贵,原料珍稀,价值不菲,具有很强的市场流通性、收藏属性。

收藏级高端普洱茶。

【富兴号】不仅拥有班章王者的血统,更有实力的加持,兴海茶厂多年来扎根云南,塑造了众多经典产品,具有很高的知名度,班章系列经典产品更是一饼难求。

富兴号未来可期。

珍稀班章、名山核心产区、名山优质春茶、匠心精制、出众品质、企业实力加持,【富兴号】无论是在普洱茶投资高端消费市场,还是投资收藏领域,具有超强的发展潜力,是品饮、收藏、送礼的不二选择。

品饮收藏 送礼首选

基本信息

品名:【富兴号】

属性:普洱茶(生茶)

规格:礼盒中提装

357g/饼 7饼/提 1提/件

生产年份:2021年

包装

礼盒中提包装

采用神秘高贵的复古蓝

烫金线条勾勒出万里山河

以龙图腾加以点缀

搭配《沁园春·雪》诗词

色泽明快、奢华大气

复古韵味十足

干茶

饼型:端正大方、松紧适度

条索:肥壮油润、毫毛凸显

色泽:墨绿油润、富有光泽

内质

汤色:黄绿透亮

香气:花香明显略带烟香

滋味:浓醇鲜爽 香郁味醇 稠韵甘淳

叶底:嫩绿柔软、干净、有弹性

茶汤品鉴

茶汤入口,汤香明显

茶汤浓醇饱满,苦涩协调

甘甜、喉韵于口腔凝聚而不散

穿透力极强

品饮之后

两颊生津绵绵

口中甘润舒适

让人心情非常愉悦

高奢品质,典藏首选

佳兆业·兴海茶【富兴号】

火热上市中,欢迎品鉴