李博在调研中心城区冬季供热工作时强调 加强统筹调度提升应急能力 确保人民群众安全温暖过冬

10月12日,市委常委、常务副市长李博先后来到榆神热电青云电厂、榆林市供热公司、科创新城供热中继泵站和管网项目建设现场,调研中心城区冬季供热工作,协调解决存在问题。

调研中,李博详细了解了供热企业燃煤储备、管网巡检维护等供热前各项准备工作进展情况。他要求,各相关职能部门和企业要提高思想认识,加强统筹调度,压实工作责任,扎实做好设备检修和调试,及时回应群众关切,确保广大人民群众安全、温暖过冬。要坚持未雨绸缪,健全和完善应急预案,不断提升应对突发情况、极端天气的能力和抢险处置水平,切实提高供暖的安全性和可靠性。要在保证工程质量和安全的前提下,抢工期、抓进度,确保在建设施设备如期建成投用和安全稳定运行。

记者 宋炜 赵星

本文来源:榆林日报编辑:李小龙 责编:王丹

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注