暂停通知!

关于暂停全市劳动能力

现场鉴定工作的通知

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,减少人员聚集,确保人民群众生命安全和身体健康,根据全市防疫工作部署,即日起,暂停全市劳动能力现场鉴定工作,恢复鉴定时间将根据实际情况另行通知。给您带来的不便敬请谅解。

大连市社会保险事业服务中心

2021年8月6日

关于暂时关闭大连市人力资源市场

现场招聘服务的通知

各相关单位及求职者:

近期国内疫情防控形势日趋严峻,为严格落实“外防输入,内防聚集性感染”的防控部署,坚决阻断疫情传播风险,根据辽宁省及我市重大突发公共卫生事件响应要求,从即日起,大连市人力资源市场现场招聘活动暂停,具体恢复开放时间另行通知。

服务大厅关闭期间,招聘就业相关业务继续在线上办理。招聘单位和求职者可通过大连市人力资源市场网站www.dl-hr.com、微信、微博、抖音公众平台关注线上招聘和就业服务相关活动、查询相关信息、申办招聘求职业务。

由此,给用人单位和求职者带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:

招聘服务:0411-8370933683709219

就业服务:0411-8370936883709393

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注