城乡一体化示范区交警大队六项便民措施提升服务效能

驻马店网讯(记者 董凡 通讯员 张军旺)全国政法队伍教育整顿活动开展以来,城乡一体化示范区交警大队积极转变工作作风,改进工作方法,拓展服务职能,以“我为企业解难题、我为群众办实事”为工作目标,全力服务辖区企业和群众,把政法队伍教育整顿工作成果转化为为群众服务的行动自觉。

21

22

23

近期,城乡一体化示范区交警大队通过媒体和双微平台发布设立客运枢纽站20分钟免费停车提示牌、印制警民联系卡、高铁站设立便民服务台、交通安全宣传进企业、节假日源头化业务正常办理、设立车辆违章查询热线(0396-2130405)等六项便民利民举措,推动交通管理服务前移。同时,大队还召开辖区源头办管理会议,倾听企业困难和诉求,收集企业对公安交通管理工作的意见、建议,帮助企业解决一些实际问题,用最实的举措最好的服务,进一步优化营商环境,服务企业高质量发展。

24

25

城乡一体化示范区大队立足本职工作,主动服务,延伸服务范围,让群众、企业真真正正感受交通管理服务的便利,从而提升广大人民群众对公安交管工作的满意度,树立新时期公安机关为民服务的新形象,为构建新时期和谐警民关系,打下坚实的群众基础。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注