漫改《摇曳露营》主机版延期至11月11日发售

今日(8月5日)MAGES宣布,原定于9月30日发售的PS4/Switch游戏《摇曳露营△Have a nice day!》,因为诸多原因,游戏延期至11月11日发售。官方表示对那些等待游戏发售的玩家、经销商等带来的不便,他们深表歉意。

《摇曳露营△》故事将基于原作动画展开,在回顾动画剧情的基础上加入多端“if分支故事”,追加新露营场地。这将为粉丝们带来别样的新鲜感。

《摇曳露营△》讲述的是爱好露营的女孩子的户外喜剧。从静冈搬家到山梨的女高中生·抚子,为了观赏“在千圆纸币上都有图案的富士山”而骑着自行车来到本栖湖,但不巧天气是阴天。没能看到富士山,十分疲倦的抚子当场进入了梦乡。当她醒来的时候,时间已是深夜。在这初来乍到的地方,连回去的路都不知道。拯救了不安而害怕的抚子的是,一位爱好露营的女孩子·凛。为了让寒冷的身体取暖而点燃篝火的两人。噼啪噼啪的柴火爆音,沁入湖畔的静寂之中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注