工业富联:大陆地区97%员工完成两剂疫苗接种 至今无确诊病例

(原标题:工业富联:大陆地区97%员工完成两剂疫苗接种 至今无确诊病例)

记者1月13日从工业富联获悉,该公司在大陆的近20万员工中,超过97%的员工完成两剂疫苗接种,第三针疫苗接种率超过60%,自疫情爆发以来,工业富联实现大陆地区零确诊。

相关负责人表示,工业富联采取“政企联动、全体动员、科学防控、精准施策”的策略,以“分群、分队、分组”的形式,构筑起各园区全方位员工健康防疫网络,在“检疫、防疫、隔离”三个方面进行部署,夯实员工排查、防疫机制、内部管理、设备物资、清洁消毒、教育训练、员工关怀七大板块的工作,为员工构筑坚实的生命安全防护墙。而作为全球的智能制造龙头企业,“技防”在工业富联的疫情防控中发挥了重要作用。工业富联开发了线上疫情防控系统,通过大数据的方式统一指挥公司疫情防控工作,发挥了巨大作用,不仅实现了大陆地区的零确诊,也将疫情对生产经营的影响降到最低。

工业富联相关负责人表示,近日来深圳、郑州出现确诊病例,公司在当地政府的统一指挥下,通过“技防”加“人防”“物防”的方式,迅速组织全员核酸检测。1月11日-12日,仅以深圳园区为例,一小时一万签,仅一天采样就超过十万签。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注